C.I.R.C.O

Cliente

Arquitectura UFLO

Año

2019

Localización

Parque Saavedra, Buenos Aires, Argentina

Comparte

  • Linkedln
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

Autores del proyecto:

No Name Architecture (Arqs. Ismael Preti)

Arq. Martín Bravi

Descripción 

C.I.R.C.O.
"Centro comunitario de interpretación recreativa"

El C.I.R.CO. surge como una propuesta de vínculo permanente entre el programa sugerido y el entorno que lo rodea.
Históricamente, el circo era una profesión nómada, que viajaba por el mundo sin echar raíces, pero este circo llegó para quedarse. La permanencia del mismo en la Plaza Dr. Escudero permitirá potenciar la experiencia del mismo, alimentándose de su conexión con la naturaleza del Parque Saavedra.
La flexibilidad propuesta por el C.I.R.CO. permite el uso del espacio para la realización de actividades comunitarias y otros eventos sociales tan comunes en el Parque Saavedra, “generando espacios comunitarios de pertenencia social, aprendizaje y participación”.

NONAME_Architectural and Design Digital